99-летний водитель убил двух девушек-подростков в автоаварии и умер спустя 3 дня

99-летний водитель убил двух девушек-подростков в автоаварии и умер спустя 3 дня

8718
99-летний Уолтер Руни из Мичигана врезался в автомобиль с двумя девушками-подростками, которые погибли на месте. Спустя три дня и сам водитель скончался от полученных травм. Незадолго до аварии мужчина прошёл повторный экзамен и подтвердил своё право на управление автомобилем.

Жертвами пожилого водителя стали 18-летняя Сантья Фекета и 17-летняя Бритни Пойндекстер. Обе девушки скончались на месте происшествия. Следствие установило, что в нарушение правил Уолтер Руни ехал по ночной дороге с выключенными фарами — это и стало причиной страшной аварии.

За месяц до трагедии 99-летний мужчина подтвердил своё право на управление автомобилем без каких-либо ограничений. Врачи из Мичигана посчитали, что Руни не имеет проблем со здоровьем и может управлять транспортным средством. Интересно, что Daily Mail не удалось выяснить имя человека, который подписал разрешение для пожилого водителя — начальник местной дорожной службы Фред Вудхэмс отказывается выдавать сотрудника, ссылаясь на политику конфиденциальности.

Сам Уолтер Руни скончался в местной больнице через три дня после аварии. Неизвестно, кто понесёт ответственность за гибель девушек — возможно, столкновение будет признано несчастным случаем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×