"Мой парень устроил ДТП, сбежал и женился на другой, а я парализована навсегда"

"Мой парень устроил ДТП, сбежал и женился на другой, а я парализована навсегда"

13194
В 16 лет Анастасия Кравцова из Северной Ирландии осталась парализована в результате жуткой аварии, устроенной её бойфрендом. Вскоре после случившегося парень сбежал в Италию, где женился на другой, рассказывает The Sun.

<p>Фото: The Sun</p>

Анастасия Кравцова встретила 24-летнего Береша Сабольча, когда ей было всего пятнадцать. Молодые люди начали встречаться, и через год парень пригласил Настю на вечеринку. Её родители не переживали — они полностью доверяли Берешу.

Нам он понравился. Он был хорошим молодым человеком, вежливым и уважительным. У него были хорошая работа и машина. А главное — он делал нашу дочь счастливой

Пол, отчим Анастасии

<p>Фото: The Sun</p>

Наутро девушка не вернулась домой, поэтому её отчим Пол начал беспокоиться. Он посмотрел телефон и увидел 9 пропущенных вызовов — врачи звонили ему, чтобы сообщить об аварии, в которую попала Анастасия. По пути с вечеринки Береш не справился с управлением, так что машина влетела в стоящее у дороги здание.

Водитель не пострадал, а вот его девушка сломала позвоночник, ключицы, лопатки, 12 рёбер и повредила лёгкие. Медики буквально достали её с того света, но сообщили, что она уже никогда не сможет ходить. Первое время парень навещал Настю в больнице.

Он приходил ко мне каждый день, даже когда врачи сказали, что я не буду ходить. Он держал меня за руку, и мне становилось легче

Анастасия Кравцова

<p>Фото: The Sun</p>

Со временем Береш стал приходить всё реже и реже, а потом и вовсе исчез. Девушка писала ему, но он не отвечал на сообщения. Анастасия поняла, что любимый человек просто отказался от неё.

Мама велела мне забыть о нём, ведь у меня были большие проблемы, о которых нужно было беспокоиться. Но он был моим первым настоящим парнем, и моё сердце было разбито

Анастасия Кравцова

Тем временем на Береша Сабольча завели уголовное дело за опасное вождение, повлекшее тяжкий вред здоровью. Но к этому моменту он уже покинул страну — об этом Настя узнала из его социальных сетей. Парень публиковал фотографии с отдыха, а потом и вовсе выложил снимки с собственной свадьбы в Пизе.

Я была прикована к инвалидному креслу в доме родителей, а он строил новую жизнь за границей. Где же справедливость?

Анастасия Кравцова

<p>Фото: The Sun</p>

Властям Британии удалось добиться экстрадиции Береша. Теперь он отбывает наказание — 8 месяцев лишения свободы. Вскоре он выйдет из тюрьмы и вернётся в Италию, где его ждут жена и маленький ребёнок. Анастасия и её близкие считают такое наказание недостаточным, но единственное, на что она может рассчитывать, — это денежная компенсация от бывшего бойфренда.

Скоро он продолжит жить своей жизнью, а Анастасия получила пожизненное заключение

Пол, отчим Анастасии

<p>Фото: The Sun</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×