Сесть за руль, не выходя из дома

Сесть за руль, не выходя из дома

1796

Фото: © Hyundai City Store АВИЛОН

Зайдя в торговый центр, теперь можно прикупить не только, например, ботинки или шампунь, но и… автомобиль. Впервые в истории автопродаж крупный дилер "Авилон" открыл в ТЦ "Метрополис" цифровой шоу-рум "Hyundai City Store Авилон". Здесь есть множество гаджетов, которые помогут сконструировать машину мечты.

В шоу-руме, площадью, 100 квадратных метров, расположены семь тач-панелей с конфигуратором, зона каталогов и аксессуаров, отдельная зона с тремя рабочими местами консультантов и клиентской зоной. "Здесь вы не встретите продавцов в привычном понимании этого слова, — рассказал Алексей Калицев, исполнительный директор Hyundai Motor СНГ. — Здесь работают эксперты, которые рассказывают про автомобиль, ничего не навязывая".

Россия — шестая по счёту страна, где открывается подобный цифровой шоу-рум. Первая  аналогичная площадка начала работу в Англии (Rockar) в 2014 году, затем подобный центр открылся в Испании (Click2Drive). "Hyundai City Store Авилон" полностью отвечает совершенным технологиям будущего: цифровые экраны, интерактивные сенсорные панели, где каждый покупатель сможет самостоятельно подобрать автомобиль из списка, оставить заявку на тест-драйв или моментально приобрести понравившийся автомобиль.

"Придя в торговый центр для ежедневных покупок и не затрачивая времени на поездку в дилерский центр, при помощи самых современных гаджетов и мультимедиавозможностей каждый клиент просто и увлекательно может выбрать и приобрести наиболее подходящий автомобиль Hyundai, — подчеркнул Александр Никонов, операционный директор компании "Авилон". — Мы первые в России представляем синтез всех возможностей digital- и online-продаж, стандартов и опыта Hyundai и "Авилона". Наша цель — стать ближе к клиенту и  экономить самое дорогое, что у него есть, — время. Мы стараемся минимизировать сложности и стрессовые явления при покупке нового автомобиля".

Ориентированная на клиента платформа позволяет ознакомиться с моделями бренда, подобрать подходящую комплектацию и внести предоплату, тем самым подтвердив факт покупки. Новый автомобиль будет ждать своего владельца в дилерском центре Hyundai компании "Авилон", где клиент сможет внести оставшуюся сумму. В планах компании — расширение возможностей, которые открывает "Hyundai City Store Авилон": посетители смогут пройти тест-драйв, сразу оплатить полную стоимость автомобиля и забрать его без посещения дилерского центра, оформить кредит и получить другие сопутствующие услуги.

Это уже не первый совместный проект "Авилона" и Hyundai, чуть раньше был запущен проект по онлайн-продаже автомобилей, который предлагает приобрести автомобиль, не выходя из дома или офиса. В онлайн-режиме можно посмотреть все варианты комплектаций машин, выбрать самый близкий дилерский центр и внести предоплату. А совсем скоро клиенты и вовсе смогут вносить полную сумму за авто, заказывать доставку машины вместе с оформленным пакетом документов на дом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!