Главный страховщик обозвал регионы России "токсичными"

Главный страховщик обозвал регионы России "токсичными"

4188

Фото: © flickr.com/moscow-live

Президент Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс в комментарии газете "Коммерсант" назвал некоторые российские регионы "токсичными".

Юргенс не пояснил, какие именно регионы он относит к таковым и что под словом "токсичные" подразумевается. Также представитель страхового лобби не объяснил, как это оскорбление относится к людям, проживающим в этих регионах.

— С 28 апреля мы можем предлагать или ту, или другую систему компенсации. Думаю, что в так называемых токсичных регионах мы будем стараться сделать так, чтобы людей отправить на ремонт с тем, чтобы избежать недоброкачественного обслуживания посредниками. А в регионах, где всё и так было относительно благополучно, будет предлагаться и та и другая схема, — цитирует президента Всероссийского союза страховщиков Игоря Юргенса газета "Коммерсант".

28 марта президент России Владимир Путин подписал закон о приоритете ремонта автомобиля над денежными выплатами по ОСАГО. Закон вступит в силу через 30 дней после его подписания и только для полисов, оформленных после этой даты. При этом страховщики не ожидают проблем в ситуациях, когда у участников ДТП будут разные полисы — у одного новый (с приоритетом ремонта), а у другого — оформленный ранее.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!