Lexus построил уникальный LS для 100-летнего покупателя

Lexus построил уникальный LS для 100-летнего покупателя

1748

Фото: © Lexus Cheltenham 

Автосалон Lexus Cheltenham заказал уникальный седан для своего постоянного клиента.

Британец Барри Хайд к своему 100-летию приобрёл седан Lexus LS 600h L. Английское представительство марки для своего клиента, офицера Превосходнейшего ордена Британской империи, заказало в Японии особую версию автомобиля, сообщает Gloucestershire Live.

Lexus LS 600h L Centenary Celebration Edition выпущен в единственном экземпляре. Автомобиль получил особый серебристый цвет кузова, отделку салона кремовой кожей, логотипы спецверсии на кузове и нарисованные вручную декоративные элементы с числом 100 на кузове.

Свой подарок к вековому юбилею Барри Хайда в салоне Lexus Cheltenham объяснили тем, что ветеран является постоянным клиентом — за последние 16 лет британец купил 25 автомобилей у одного дилера. В знак признательности за лояльность и в качестве подарка к круглой дате продавец машин заказал особое исполнение для заказанного Lexus LS.

Забирать свой седан с гибридным мотором мощностью 445 л.с. 100-летний покупатель прибыл лично. На машине за £100 тысяч он будет ездить с личным водителем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×