В Подмосковье состоялся турнир по конкуру при поддержке Bentley

В Подмосковье состоялся турнир по конкуру при поддержке Bentley

53

9–10 сентября в загородном комплексе Maxima Park в Подмосковье прошли международная выставка лошадей и турнир по конкуру. Мероприятие состоялось при поддержке "Bentley Москва-Волгоградский" на самой крупной конноспортивной базе в нашей стране.

<p>Фото: © L!FE</p>

Основные спортивные баталии разворачивались на олимпийском поле комплекса, где всадники из разных стран пытались побороться за очки в международном рейтинге и призовые места. Всего в программе было заявлено 19 маршрутов различной сложности, а главным среди них стал маршрут Гран-при с высотой препятствий до 145 сантиметров.

<p>Фото: © L!FE</p>

Специально для турнира автомобильная группа "Авилон" представила фирменные препятствия, а также эксклюзивный автомобиль Bentley Continental GT Speed Black Edition, украсивший боевое поле и добавивший дополнительную драматургию в построение маршрутов.

Мощный железный конь вызвал интерес не только у спортсменов. Четвероногие гости международной выставки "Конная Россия" также вышли на боевое поле, чтобы добавить к сильному табуну под капотом автомобилей свои лошадиные силы, а одной из главных живых достопримечательностей выставки стал миниатюрный конь по кличке Гулливер, претендующий на звание самой маленькой лошади в мире.

<p>Фото: © L!FE</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!