В России начались продажи спортивной версии BMW X4

В России начались продажи спортивной версии BMW X4

1312

BMW X4 M40i. Фото: © BMW

Паркетник получил турбомотор мощностью 360 л. с., благодаря которому X4 M достигает сотни меньше чем за 5 секунд.

Компания BMW представила в России спортивную версию кроссовера X4. Как сообщается в пресс-релизе автопроизводителя, BMW X4 M40i доступна для заказа во всех дилерских центрах марки С 31 августа нынешнего года. Стоимость кроссовера составляет 4 млн руб., что на 500 тыс. руб. больше цены топовой версии X4 35d.

BMW X4 M40i. Фото: © BMW

От стандартного X4 машина внешне отличается фирменной решёткой радиатора, 20-дюймовыми колёсными дисками, обутыми в спортивные покрышки, и выхлопной системой с управляемыми заслонками и чёрными хромированными патрубками. Салон также был изменён — появились кожаное рулевое колесо с подрулевыми переключателями ступеней коробки передач и спортивные кресла.

BMW X4 M40i. Фото: © BMW

BMW X4 M40i комплектуется бензиновым 6-цилиндровым двигателем, объём которого составляет 3 л. Благодаря турбонаддуву отдача мотора оставляет 360 л. с. Также паркетник получил 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и систему полного привода.

BMW X4 M40i. Фото: © BMW

До 100 км/ч с места спортивный X4 разгоняется за 4,9 с, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При этом турбомотор расходует 8,6 л топлива на 100 км пути.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×