Hyundai готовит конвейер для убийцы Lada Vesta

Hyundai готовит конвейер для убийцы Lada Vesta

28966

Hyundai Verna. Фото: © Autohome.com.cn

Hyundai Solaris в конце 2016 года поступит в продажу в Китае. В России этот седан является самым популярным автомобилем, в январе-августе реализовано 60,1 тысячи штук (–19%).

Компания Hyundai сообщила о приостановке конвейера в конце 2016 года, в этот период будет произведена масштабная подготовка линии для новой модели. 

— "Хёндэ мотор мануфактуринг рус" приостановит свою работу на 5 дней на период с 26 по 30 декабря в связи с подготовкой конвейера предприятия к запуску производства новой модели автомобиля. На период остановки предприятия сотрудники получат оплату согласно трудовому законодательству, — сообщает пресс-служба российского офиса Hyundai.

Hyundai Verna. Фото: © Autohome.com.cn

В компании также отметили, что производственный план питерского завода Hyundai на 2016 год остается прежним — 200 тысяч автомобилей. В 2017 году предприятие возобновит работу в три смены. Первая в следующем году ночная смена начнёт работу 8 января вечером. 

Hyundai Verna. Фото: © Autohome.com.cn

Ожидается, что после двухнедельной переналадки конвейера корейцы смогут начать производство нового поколения Hyundai Solaris. Дебют этого автомобиля состоялся на автосалоне в китайском Чэнду. В Поднебесной седан продаётся под именем Verna. Главное изменение второго поколения Solaris — увеличение габаритов: длина новой машины составляет 4380 мм, ширина — 1728 мм, что на 5 и 28 мм соответственно больше, чем у нынешней машины. Высота не изменилась, но колёсная база выросла на 30 мм (до 2600 мм). 

Hyundai Verna. Фото: © Autohome.com.cn

Набор двигателей остался прежним: бензиновые агрегаты мощностью 100 и 123 силы. В салоне основные отличия — новые сиденья, изменившаяся архитектура передней панели, кнопка запуска двигателя и 8-дюймовая мультимедийка с сенсорным экраном.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×