Ford возродит культовый внедорожник Bronco

Ford возродит культовый внедорожник Bronco

3193

Концепт внедорожника Ford Bronco. Фото: ©  Bronco6g.com

Из-за непрекращающегося потока критики со стороны кандидата в президенты США, концерн Ford решил вернуть производство некоторых моделей на территорию штатов.

Компания Ford сообщила, что возобновит производство внедорожника Bronco. Эта модель выпускалась в период с 1966 по 1996 годы и успела сменить пять поколений. Одну из ключевых ролей в возвращении классического рамного "проходимца" в модельную линейку Ford сыграл кандидат в президенты США медиамагнат Дональд Трамп.

Ранее Трамп неоднократно заявлял, что перенос производства автомобилей Ford с территории США в Мексику вреден для американской промышленности. Кроме того, по мнению кандидата в президенты, именно Мексика, предлагающая дешёвую рабочую силу, представляет собой одну из главных угроз экономической безопасности США.

В ответ на критику со стороны Трампа руководитель компании Ford Марк Филдс в интервью CNN сообщил, что автоконцерн вернёт ряд производственных мощностей в США. В частности, в штате Мичиган будет налажен выпуск внедорожников Bronco и Ranger. Об этом сообщил порталу Infowars глава мичиганского отделения Профсоюза автомобильных рабочих (UAW) Билл Джонсон.

— Нам тоже не нравится, что некоторые машины производятся в Мексике, но с возвращением в Мичиган моделей Ford Ranger и Bronco мы можем быть уверены в надёжном будущем наших рабочих, — рассказал Джонсон.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×