Honda будет высылать маленький электрокар по почте

Honda будет высылать маленький электрокар по почте

3936

Фото: © Honda

Электромобиль, по габаритам схожий с Renault Twizy, дёшев в производстве и обладает широкими возможностями трансформации.

Компания Honda совместно с японской фирмой Kabuku построила прототип субкомпактного электромобиля. Как сообщает Autocar, все кузовные панели машины изготовлены с помощью 3D-принтера.

Фото: © Honda

Использование этой технологии позволит компании Honda в будущем вывести на рынок массовый автомобиль, который не потребует больших денежных и временных затрат при производстве. Простота конструкции обеспечит электрокару широкие возможности для трансформации: поменяв несколько распечатанных на принтере панелей кузова, можно будет превратить пассажирскую версию в грузовую или пикап.

Фото: © Honda

Кроме того, японский электромобиль можно будет собрать самостоятельно. В этом разработка Honda похожа на легендарную "Жестянку Лиззи", модель Ford T, которая выпускалась в начале ХХ века. "Лиззи" предлагалась покупателям в большом количестве модификаций, и её также можно было собрать самостоятельно, заказав по почте все необходимые детали.

Фото: © Honda

По габаритам безымянный пока электрокар Honda идентичен электромобилю Renault Twizy, продажи которого недавно стартовали в России. Мощность силовой установки пока неизвестна, равно как и запас хода. Новинку представят до конца нынешнего года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!