Hyundai наладил производство кроссовера Grand Santa Fe в Калининграде

Hyundai наладил производство кроссовера Grand Santa Fe в Калининграде

9214

Фото: © "Автотор"

Автомобиль уже доступен для предзаказа по цене от 2,4 млн рублей за начальную версию.

На калининградском заводе "Автотор" начался выпуск кроссовера Hyundai Grand Santa Fe. Как сообщает пресс-служба предприятия, эта модель стала уже пятой с начала года новинкой бренда Hyundai, производство которой налажено в Калининграде: ранее на заводе запустили сборку кроссовера Santa Fe Premium, а также седанов Genesis и Elantra.

Приставку Grand к названию паркетник получил из-за габаритов: он на 22 см длиннее своего младшего собрата по модельному ряду и на 10 мм выше его. Также большой Santa Fe обладает третьим рядом сидений, что увеличивает вместимость автомобиля до 7 человек. В списке оснащения кроссовера присутствуют адаптивные фары, камеры кругового обзора, мультимедийка с навигацией и монитором диагональю 8 дюймов, а также адаптивный круиз-контроль.

Независимо от комплектации Hyundai Grand Santa Fe оснащается полным приводом и шестиступенчатым "автоматом". В гамме двигателей два мотора: бензиновый V6 объёмом 3,3 л (249 л. с.) и дизель 2.2 (197 л. с.). Дилеры Hyundai уже принимают предзаказы на кроссовер, базовая версия обойдётся в 2,4 млн руб.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!