Skoda Kodiaq оказался дешевле конкурентов

Skoda Kodiaq оказался дешевле конкурентов

4427

Skoda Kodiaq. Фото: © Skoda

Чешский паркетник стоит меньше, чем аналогичные немецкие, японские и корейские кроссоверы.

Компания Skoda обнародовала информацию о ценах и комплектациях кроссовера Kodiaq на рынках европейских стран. Например, в Великобритании начальная версия паркетника стоит 21 тыс. фунтов (примерно 1,65 млн руб.): дешевле Volkswagen Tiguan, Kia Sorento и Nissan X-Trail.

Базовая модификация Skoda Kodiaq для британского рынка комплектуется бензиновым турбомотором 1.4 (125 л.с.), шестиступенчатой "механикой" и передним приводом. В список оснащения начальной версии кроссовера входят семь подушек безопасности, мультимедийка с тачскрином и функцией синхронизации со смартфонами, многофункциональное рулевое колесо с отделкой кожей, система бесключевого доступа и кондиционер.

Начальные комплектации Kodiaq имеют 5 мест, но в более дорогих версиях появляется третий ряд сидений. Также в топовых версиях доступны такие опции как светодиодные фары, обивка салона замшей или кожей, парктроники, датчики света и дождя, панорамная стеклянная крыша и электронные ассистенты. В максимальной комплектации Kodiaq в Великобритании стоит 30 тыс. фунтов (примерно 2,3 млн. руб.).

Продажи автомобиля на британском рынке начнутся в первые месяцы следующего года. Анонсировано также и появление гибридной версии Kodiaq, которая будет доступна в 2019 году.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×