Tesla Model 3 распродали на год вперёд

Tesla Model 3 распродали на год вперёд

4093

Tesla Model 3. Фото: © Tesla Motors

Из-за большого количества заявок и ограниченных производственных мощностей заказать электрокар можно будет только через полтора года.

Новый этап приёма заказов на Tesla Model 3, самый доступный электромобиль компании Tesla Motors, начнётся не раньше середины 2018-го. Как сообщил в своём аккаунте в соцсети Twitter основатель Tesla Илон Маск, такая задержка связана с тем, что все машины, которые будут выпущены в первый год производства Model 3, уже распроданы.

Серийная версия Tesla Model 3 ещё не представлена. Выпуск своего самого доступного электрокара американская компания должна начать в середине 2017 года, а клиентам электромобили доставят во второй половине года. Приём заказов на Model 3 начался в марте 2016 года, а уже в конце мая количество желающих купить электрокар превысило 370 тыс. Тогда Маск обещал увеличить объёмы производства в связи с большим количеством предзаказов.

Начальная цена новинки равна $35 тыс. (около 2,2 млн руб.), это самый дешёвый автомобиль в модельном ряду Tesla. Ранее Лайф сообщал, что около 100 человек из России уже внесли предоплату 2 тыс. евро за Tesla 3.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!