В Китае представили новое поколение близнеца Kia Rio

В Китае представили новое поколение близнеца Kia Rio

12921

Kia K2. Фото: © Kia

В России очередная генерация бестселлера появится в 2017 году. Производить машину будут в нашей стране.

Компания Kia обнародовала информацию о новом поколении седана K2, предназначенном для рынка Китая. В России этот автомобиль продаётся под названием Kia Rio. Платформа осталась прежней. Её K2 будет делить с Hyundai Solaris. Новое поколение Solaris получилось по размерам больше предшественника, то же самое произошло и с K2. Длина седана составляет 4,4 м, ширина равняется 1,7 м, а высота — 1,4 м. Колёсная база увеличилась на 30 мм и равна 2,6 м.

Kia K2. Фото: © Kia

Изменения в интерьере коснулись рулевого колеса, рычага коробки передач, мультимедийки и блока климат-контроля. Также Kia K2 получил новую переднюю панель и щиток приборов. Немаловажным нововведением стало появление воздуховодов для задних пассажиров.

Kia K2. Фото: © Kia

Гамма моторов осталась прежней. В неё вошли двигатели объёмом 1,4 (100 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Для всех версий автомобиля будут доступны не только механика, но и автоматическая коробка передач. В России новое поколение Kia Rio появится в середине 2017 года, причём производить модель будут на территории нашей страны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!