SsangYong будет продавать в России два кроссовера

SsangYong будет продавать в России два кроссовера

6641

SsangYong Tivoli. Фото: © SsangYong

Компания вернётся в нашу страну с уже знакомой моделью Actyon и новым паркетником Tivoli.

Корейский бренд SsangYong вернётся на российский рынок с двумя машинами сегмента SUV, продажи которых стартуют в ноябре 2016 года. Соотечественникам предложат модели Actyon и Tivoli, сообщил представитель компании Sollers (официальный импортёр SsangYong) в эфире радио "Страна".

Удлиненная версия SsangYong Tivoli. Фото: © SsangYong

Паркетник Actyon ранее продавался в России, до ухода компании SsangYong с рынка автомобиль предлагался с дизельным или бензиновым двигателем объёмом 2 л (149 л.с.). В прошлом году моторная гамма для зарубежных рынков пополнилась турбодизелем 2.2, однако пока неизвестно, будет ли он представлен в нашей стране.

Удлиненная версия SsangYong Tivoli. Фото: © SsangYong

Новинкой корейской компании станет кроссовер Tivoli, который будут продавать в двух версиях: стандартной и удлинённой. Двигатель предложат только один — бензиновый агрегат объёмом 1,6 л (126 л.с.) в компании автоматической коробки передач или механики. В зависимости от комплектации Tivoli будет иметь передний или полный привод.

SsangYong Tivoli. Фото: © SsangYong

Цены на автомобили объявят позднее. Известно, что оба кроссовера будут импортировать в Россию из Южной Кореи, вопрос о возобновлении сборки машин SsangYong в России будет зависеть от ситуации на рынке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!