Пикап Mercedes-Benz X-Class приедет в Россию из Испании

Пикап Mercedes-Benz X-Class приедет в Россию из Испании

4442

Концепт пикапа Mercedes-Benz-X-Class. Фото: Daimler AG 

Официально дебют пикапа Mercedes-Benz X-Class состоится на автосалоне в Сан-Франциско в ноябре 2017 года.

Первый среднеразмерный пикап Mercedes-Benz — X-Class — будет поставляться в Россию с завода альянса Renault-Nissan, расположенного в Испании. Об этом статистическому агентству "Автостат" заявил генеральный директор Mercedes-Benz Vans в России Зорен Хезе.

— Пикап будет производиться в партнёрстве с альянсом Renault-Nissan. Производство для европейского (включая Россию), австралийского и южно-африканского рынков начнётся на заводе Nissan в Барселоне в 2017 году. Пикап Mercedes-Benz для Латинской Америки сойдёт с конвейера завода Renault в Кордове (Аргентина) в 2018 году, — рассказал Хезе. — Мы надеемся, что пикап придёт в Россию одновременно со всеми европейскими рынками в конце 2017-го или начале 2018 года.

Концепт пикапа Mercedes-Benz-X-Class. Фото: Daimler AG

Mercedes-Benz верен себе: несмотря на то, что донором для X-Class стала "рабочая лошадка" — японский пикап Nissan Navara, внешность немецкого пикапа получилась яркой и в чём-то даже претенциозной. Ранее Лайф писал о других необычных пикапах, которые должны были родиться спорткарами или внедорожниками.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×