Страховщики назвали самые угоняемые машины Москвы

Страховщики назвали самые угоняемые машины Москвы

19049

Hyundai Solaris. Фото: © Hyundai

За год гаишники Москвы обнаружили 4,3 тыс. угнанных машины, ещё 620 авто нашли с перебитыми VIN-номерами. Самая печальная картина по угонам в Москве в ЗАО, ЮАО и ЮВАО.

Страховые компании, аккумулирующие 50% рынка продажи полисов каско (объединяет риски "ущерб" и "угон"), назвали самые угоняемые автомобили 2016 года, сообщает издание AutoNews. В числе самых угоняемых автомобилей все страховые компании назвали седан Toyota Camry, к которому неравнодушны воры.

Не менее востребованными у угонщиков оказались внедорожники Toyota Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado. Им компанию составили родственные по концерну модели Lexus LX и GS. Также интересуют воров кроссоверы Infiniti QX50, Mazda CX-5 и Toyota RAV-4.

Из числа машин европейских марок злоумышленники делают ставку на Mercedes-Benz G-Class, BMW X6, Land Rover Discovery и Freelander и Range Rover. В бюджетном сегменте пользуются воровским спросом седаны Kia Rio и Hyundai Solaris. Последний лидирует по статистике угонов ГИБДД столичного региона.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×