В Китае родилась новая автокомпания

В Китае родилась новая автокомпания

4452

Gratour im8. Фото: © autohome.com.cn

Компания Foton, специализирующуюся на производстве грузовиков, представила два микровэна, которые будут продаваться под маркой Gratour.

Китайский производитель коммерческих автомобилей Foton создал новый бренд для легковых машин. Под маркой Gratour в Поднебесной будут продаваться две модели — микровэны im6 и im8. Как сообщает "За рулём", оба автомобиля имеют одинаковую колёсную базу (длиной 2,7 м), но отличаются по габаритам и оснащению.

Gratour im8. Фото: © chinacarforums.com

Длина младшей модели Gratour im6 равна 4,7 м, ширина — 1,7 м, а высота — 1,8 м. Более крупный вэн im6 на 30 мм длиннее и шире и на 10 мм выше. Разница есть и в мощностных характеристиках, хотя мотор у машин один — бензиновый 1.5. В версии для im6 этот двигатель обладает отдачей 116 л. с., модификация для im8 мощнее на 4 силы. Коробка передач — исключительно механическая.

Gratour im8. Фото: © chinacarforums.com

В зависимости от комплектации микровэн может быть шести- или восьмиместным. Топовые версии моделей Gratour оснащаются датчиками давления в шинах, климат-контролем, парктрониками, боковыми подушками безопасности, камерой заднего вида и прочими опциями.

Продажи автомобилей Gratour в Китае начнутся в феврале 2017 года. О возможности поставок микровэнов на рынки других стран пока ничего не известно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!