Lifan клонировал минивэн Ford S-Max

Lifan клонировал минивэн Ford S-Max

8826

Lifan Xuanlang. Фото: © Autocar.co.uk

Клонированные автомобили, как правило, продаются только на территории Китая, где власти и суды чрезвычайно лояльны к местным автокомпаниям.

Автосалон в Китае всегда представляет из себя интересное зрелище, а относительно небольшое моторшоу в Гуанчжоу ещё и тем интереснее, что местные компании без зазрения совести выкатывают свои пародии на модели мировых производителей. В этот раз отличилась компания Lifan, клонировав дизайн минивэна Ford S-Max. В результате получился компактный семейный автомобиль Xuanlang. 

Lifan Xuanlang. Фото: © Сar News China

По габаритам Xuanlang правда немного уступает своему американскому прообразу: длина — 4720 мм, ширина — 1840 мм, высота — 1665 мм. Минивэн поступит в продажу в Китае ориентировочно в марте, его цена составит — 80—110 тыс. юаней (от 756 тыс. рублей до 1,04 млн рублей).

Для автомобиля будет предложено три мотора: турбированный 1.5 и два атмосферных — 1.8 и 2.0. Первый мотор агрегатируется с 8-диапазонным автоматом, а остальные два — с 5-скоростной механикой или автоматом с таким же числом передач.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×