Китайский Changan начал продавать кроссоверы липецкой сборки

Китайский Changan начал продавать кроссоверы липецкой сборки

8617

Changan CS35. Фото: © Changan

Машины, выпущенные на заводе в Липецкой области методом крупноузловой сборки, поступили к дилерам китайской марки.

Первая партия кроссоверов Changan CS35, собранных на предприятии в Липецкой области, поступила к дилерам китайской марки. До конца года на российском заводе компании будет собрано 500 паркетников. В базовой комплектации CS35 стоит 748 тыс. руб., сообщается в пресс-релизе Changan.

Россияне могут приобрести автомобиль в четырёх исполнениях, но с единственным мотором 1.6 (113 л.с.) Доступна как версия с механикой, так и с автоматической коробкой передач. В начальном исполнении переднеприводный паркетник оснащается электронной системой стабилизации, кондиционером и подогревом сидений. Также машина получила обязательную с 2017 года систему оповещения о ДТП "ЭРА-Глонасс".

Changan CS35. Фото: © Changan

Пока что на заводе в Липецкой области компания Changan будет собирать только кроссоверы CS35, однако в дальнейшем ожидается, что в России начнут выпускать и другие модели китайского бренда. Машины производят по принципу крупноузловой сборки (SKD), в ближайшие пять лет китайский автопроизводитель намерен довести уровень локализации кроссовера до 50%.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!