Две коммерческие модели Ford возвращаются в Россию

Две коммерческие модели Ford возвращаются в Россию

1258

Ford Tourneo Custom. Фото: © Ford Sollers

Ford Transit Custom и Tourneo Custom будут доступны в нескольких вариантах исполнения кузова, но с одним двигателем.

Компания Ford в начале следующего года начнёт продажу в России двух моделей коммерческих автомобилей: Ford Transit Custom и Tourneo Custom, сообщается в пресс-релизе Ford Sollers. Ранее эти автомобили уже продавались в нашей стране, однако их исключили из ассортимента компании из-за кризиса.

Ford Transit Custom получит дизельный двигатель объёмом 2,2 л, (100 или 125 л.с .) в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Tourneo Custom будет доступен с этим же мотором, но исключительно в его мощном исполнении, коробка передач — также механика.

Ford Transit Custom может иметь два варианта полной массы автомобиля — 2,7 и 3,3 т. Автомобиль будет доступен российским клиентам в варианте с низкой крышей и короткой колёсной базой (2,9 мм). Вместимость грузового отсека Transit Custom составляет 3 европалеты. Для Tourneo Custom предложат два варианта колёсной базы — длинную (габаритная длина — 5,34 м) и короткую (габаритная длина — 4,97 м).

Оба автомобиля оснащаются системами курсовой устойчивости, защиты от опрокидывания, контроля траектории прицепа, а также функциями адаптивного контроля загрузки и помощи при экстренном торможении. Кроме того, обе модели укомплектованы фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!