Китайский Foton Sauvana после белорусской "отвёртки" поступил в продажу

Китайский Foton Sauvana после белорусской "отвёртки" поступил в продажу

2202

Foton Sauvana. Фото: © Foton

Рамный внедорожник доступен в четырёх комплектациях с двумя моторами, механической и автоматической коробками передач.

Foton Sauvana оснащается подключаемым полным приводом и дифференциалом повышенного трения на задней оси. Дорожный просвет новинки составляет 22 сантиметра. На российском рынке внедорожник доступен с двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями — мотор мощностью 201 л.с. сочетается с пятиступенчатой механической трансмиссией, а агрегат мощностью 217 л.с. идёт вместе с шестиступенчатой АКПП производства ZF.

<p>Foton Sauvana. Фото: © Foton</p>

Базовая комплектация Basic за 1,66 миллиона рублей включает в себя электронную систему динамической стабилизации автомобиля, системы помощи при подъёме и спуске, систему контроля давления в шинах, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, задние датчики парковки, электропривод и обогрев зеркал, передние и задние электростеклоподъёмники, легкосплавные диски, кондиционер и аудиосистему с четырьмя динамиками.

Версия Comfort за 1,7 миллиона рублей дополнительно оснащается кожаной отделкой салона, камерой заднего вида (с динамической разметкой), системой бесключевого доступа и запуска двигателя, круиз-контролем и климат-контролем, а также более продвинутой аудиосистемой и другими опциями. Варианты Basic и Comfort доступны только с 201-сильным мотором и МКПП.

<p>Foton Sauvana. Фото: © Foton</p>

Исполнение Luxury отличается от Basic не только АКПП и более мощным двигателем, но и хромированными решётками радиатора и переднего бампера, накладкой на заднем бампере и алюминиевыми накладками на боковых подножках.

Топ-комплектация Premium подразумевает наличие 7-дюймового сенсорного экрана, беспроводного интерфейса подключения мобильных устройств и слота для SD-карт. За этот вариант Foton Sauvana дилеры просят 1,91 миллиона рублей. Обе версии с 217-сильным мотором оснащаются третьим рядом сидений.

Автомобили оснащены системой ЭРА-ГЛОНАСС, и производитель предоставляет на Foton Sauvana гарантию в три года или 100 тысяч километров пробега. Автомобиль производится на заводе "Белджи" в Белоруссии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!