Bentley отвезёт на учёбу за границу

Bentley отвезёт на учёбу за границу

701
Уже в это воскресенье, 26 марта, в Москве на автосалоне "Bentley Москва — Волгоградский" пройдёт выставка образования за рубежом в формате One-to-One. Гости автомобильного салона могут встретиться с экспертами учебных заведений США, Англии, Швейцарии, Нидерландов, Голландии.

 

 

Организаторы мероприятия — компания AcademConsult и "Bentley Москва — Волгоградский" — обещают, что все участники встречи получат рекомендации методистов по подготовке к тестам TOEFL, IELTS, SAT, GMAT, GRE, информацию о стипендиях и специальных предложениях, а также консультацию специалистов по инвестиционным и иммиграционным программам в Великобритании.

"Система образования Великобритании, как и английские автомобили Bentley, считается эталоном качества. Продолжая писать летопись преемственной роскоши и традиций, мы рады вас пригласить на эксклюзивную выставку образования за рубежом. Индивидуальные встречи с представителями лучших университетов и частных школ мира — забота о будущем в превосходной степени", — отметил Сергей Мелюх, директор "Bentley Москва — Волгоградский".

"Bentley — автомобиль, отвечающий высочайшим стандартам легендарной британской марки, который до настоящего времени сохраняет непревзойдённое качество и исключительную респектабельность, — отметила Ирина Следьева, CEO образовательной компании AcademConsult. — Как и выбранные учебные заведения, представленные на выставке в Москве. Фундамент будущего благосостояния человека закладывается ещё в молодости. Важным шагом на жизненном пути каждого из нас является наше образование. Оно во многом и определит будущую специальность и работу, достигнутые высоты".

Среди участников — самые престижные и уважаемые западные школы. Так, MPW (Mander Portman Woodward) является одной из лучших в Великобритании частных школ с кампусами в Лондоне, Кембридже и Бирмингеме. Специальная программа поступления в LSE (Лондонская школа экономики), Кембридж и Оксфорд. А SEG Swiss Education Group — ведущие швейцарские вузы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Более 21 тыс. выпускников этого заведения работают в 60 странах мира в таких отелях, как Mariott, Ritz-Carlton, Marco Polo, Sheraton, Raffles. В программу обучения входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране, обычно на 5 месяцев, ежегодно.

Oncampus Cambridge Education Group представляет собой партнёрские программы с ведущими мировыми вузами. Программы проводятся на кампусах топовых университетов Великобритании, Голландии и США и позволяют намного легче поступить на первый или второй курс бакалавриата и магистратуры. Например, подготовительная программа Oncampus Amsterdam Foundation — это прямой и гарантированный путь в University of Amsterdam для выпускников российских школ. Ещё один уникальный совместный проект — Into University Partnerships — объединяет подготовительные факультеты ведущих британских, американских и китайских университетов — City University London, University of East Anglia, Newcastle University, Colorado State University, Drew University, George Mason University, University of South Florida и многих других. Kaplan International Pathways в сотрудничестве с ведущими универ­ситетами Великобритании и Америки помогает зарубежным абитуриентам на льготных условиях поступить на бакалаврские и магистерские программы в такие известные вузы, как University of Glasgow, York University, Pace University, Northeastern University и другие. А Study Group International Study Centres — это международный образовательный концерн, предлагающий учебные программы по всему миру: языковые курсы, программы средней школы и высшее образование.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!