SsangYong показал новое поколение внедорожника Rexton

SsangYong показал новое поколение внедорожника Rexton

6655

SsangYong Rexton. Фото: © SsangYong

Официальная премьера модели состоится в конце марта на автосалоне, который пройдёт в Южной Корее.

Автомобиль сохранил рамную конструкцию, но стал легче предшественника на несколько десятков килограммов. Внешность модели изменилась за счёт новой оптики, в которой появились диодные элементы, и бамперов.

Архитектура салона переработана. Изменились руль, приборная панель и центральная консоль, которая получила сенсорный дисплей мультимедийной системы. Бортовая электроника поддерживает Wi-Fi доступ в Интернет, смартфоны Apple и гаджеты на Android. Салон получил подсветку, отделку кожей и деревом.

<p>SsangYong Rexton. Фото: © SsangYong</p>

В оснащение нового SsangYong Rexton вошли системы активной безопасности — сохранение рядности движения, автоторможение, круговой обзор. Пассивная безопасность обеспечена подушками безопасности, которых в зависимости от комплектации может быть до девяти штук.

Двигатели для внедорожника доступны как бензиновый (турбированный 2.0 мощностью 225 л.с.), так и турбодизельный (2.2 мощностью 181 л.с.). Коробки передач — механическая и автоматическая на шесть ступеней или семиступенчатая АКПП от Mercedes-Benz. Машина пойдёт в продажу с задним и полным приводом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!