Kia показала новое поколение американского варианта Rio

Kia показала новое поколение американского варианта Rio

8243

Kia Rio. Фото: © Kia

В Нью-Йорке состоялась премьера американской версии хетчбэка и седана Kia Rio нового поколения.

Оба автомобиля незначительно увеличились в размерах из-за нового силуэта кузова, став шире и ниже. Решётка радиатора выполнена в фирменном стиле "Нос тигра", изменились фары и фонари, а противотуманные фары теперь размещены ближе к краям бампера. Структура кузова стала прочнее, что позволило улучшить управляемость и уменьшить уровень шума в салоне.

<p>Kia Rio. Фото: © Kia</p>

После смены поколений у Kia Rio изменился интерьер. Салон стал строже, улучшились материалы отделки, увеличилось пространство для пассажиров и немного больше стал багажник. В топ-версиях машине положена информационно-развлекательная система с семидюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой голосовых команд и интеграцией смартфонов с Android и Apple. В некоторых комплектациях отделка салона получает цветные вставки на сиденьях, передней панели и дверях.

<p>Kia Rio. Фото: © Kia</p>

Автомобиль оснащается доработанным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра, который выдаёт мощность 130 л.с. Переднеприводные хетчбэк и седан доступны для покупки с шестиступенчатыми механической и автоматической коробками передач.

<p>Kia Rio. Фото: © Kia</p>

Российская версия Kia Rio нового поколения должна быть представлена летом 2017 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×