Acura TLX после обновления получила спортивную версию

Acura TLX после обновления получила спортивную версию

9491

Acura TLX A-Spec. Фото: © Acura

Японский автопроизводитель представил рестайлинговый седан Acura TLX на шоу в Нью-Йорке.

Внешний облик автомобиля выполнен в стиле концепта Acura Precision и отличается новой решёткой радиатора — элемент стал больше в размерах и получил новый узор. Седан оснащается полностью светодиодными фарами, а оформление кузова зависит от модификации.

<p>Acura TLX A-Spec. Фото: © Acura</p>

Базовой является версия с мотором 2.4 мощностью 208 л.с., более мощный вариант представлен двигателем V6, показатели которого не раскрываются. Такой седан получил новый бампер с диффузором и двойным выхлопом, колёса в 18 дюймов и спойлер на багажнике. Салон отличается контрастной прострочкой сидений, беспроводной зарядкой для смартфона, светодиодной подсветкой и более спортивным креслом водителя. Для версий с двигателем V6 доступен полный привод SH-AWD.

<p>Acura TLX A-Spec. Фото: © Acura</p>

После рестайлинга появилась особая спортивная комплектация A-Spec. Отличить её можно по более агрессивным бамперам и порогам, круглым светодиодным противотуманным фарам, колёсам размерностью в 19 дюймов и контрастным чёрным аэродинамическим элементам. Интерьер такой версии отличается красной кожаной отделкой (можно заказать полностью чёрный салон), алюминиевыми панелями и спортивным рулём. Как на кузове, так и в салоне размещены логотипы A-Spec. Ходовая часть получила более жёсткие пружины и перенастроенный руль.

Общей для всех Acura TLX новинкой стала мультимедийная система с новым дизайном оболочки и более быстрой работой. Список систем безопасности дополнили активный круиз-контроль с системой автоторможения и электроника для удержания полосы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!