Lincoln Navigator пришёл за "шкурой" Bentley Bentayga

Lincoln Navigator пришёл за "шкурой" Bentley Bentayga

4764

Lincoln Navigator. Фото: © Lincoln

Новое поколение внедорожника Lincoln Navigator стало легче и технологичнее по конструкции и оснащению.

В основу модели легла рама от последнего поколения пикапа Ford F-150, а кузов частично сделан из алюминия, что позволило сделать автомобиль легче примерно на 90 кг. Одновременно с этим на 70 л.с. выросла мощность двигателя — мотор 3.5 выдает 450 л.с. Вместо шестиступенчатой АКПП внедорожник оснастили современной десятиступенчатой, режимы которой переключаются не традиционным селектором или подрулевым рычагом, а кнопками на консоли.

<p>Lincoln Navigator. Фото: © Lincoln</p>

У нового Navigator полностью цифровая панель приборов и такая же центральная консоль — данные выводятся на 12-дюймовый дисплей за рулём, а сенсорный планшет в середине передней панели отвечает за управление мультимедиа и климат-контролем. В оснащение внедорожника включены беспроводная зарядка для смартфона, точка доступа Wi-Fi, шесть портов USB, четыре 12-вольтовые розетки и ещё одна 110-вольтовая. В качестве опции предложены два монитора мультимедиа для пассажиров второго ряда и аудиосистема с 20 динамиками.

<p>Lincoln Navigator. Фото: © Lincoln</p>

Автомобиль по умолчанию представлен в трёхрядном исполнении на семь пассажирских мест. В дорогих комплектациях машина получает полный привод, а в базовых исполнениях Lincoln Navigator является заднеприводным.

<p>Lincoln Navigator. Фото: © Lincoln</p>

Покупатели внедорожника в топ-версии становятся участниками программы Lincoln Black Label, в которую входит персональное обслуживание и консьерж-сервис с круглосуточной помощью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!