Аглая Тарасова вышла в свет с экс-бойфрендами — Глинниковым и Милошем Биковичем

Аглая Тарасова вышла в свет с экс-бойфрендами — Глинниковым и Милошем Биковичем

14255

Аглая Тарасова

Фото: L!FE / Дмитрий Киселёв

В столичном кинотеатре "Москва" телеканал СТС презентовал новый сериал "Отель "Элеон".

За непростыми отношениями дочери Ксении Раппопорт и молодого актёра Глинникова уже несколько лет неустанно следят поклонники и светские хроникёры. Роман пары многим напоминает сюжет мыльной оперы — Аглая и Илья то расстаются, нарочито игнорируя друг друга, то снова возобновляют отношения, демонстрируя всем и каждому свою идиллию.

Вновь заговорили о конфликте между 22-летней актрисой и 32-летним актёром этим летом, когда Аглая была замечена в компании Милоша Биковича. Тогда с сербской звездой фильма "ДухLess-2" Тарасова провела целый вечер и покинула вечеринку, крепко сжимая его руку.

Накануне в кинотеатре "Москва" гостям премьерного показа сериала "Отель "Элеон" представился случай понаблюдать за знаменитым любовным треугольником — Милош Бикович, Илья Глинников и Аглая Тарасова впервые вместе появились на одном мероприятии. Однако, несмотря на повисшее в воздухе ожидание публичной ссоры, актёры держались поодаль, стараясь игнорировать тему былых отношений и друг друга.

Среди гостей, которые пришли оценить продолжение знаменитого сериала "Кухня", также были замечены певица Валерия и Иосиф Пригожин, Виталий Гогунский с женой Ириной Маирко, Елена Подкаминская, Павел Прилучный с супругой Агатой Муцениеце и другие.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!