Айза Анохина поскандалила с Леной Миро: У тебя хабалистое лицо голодной кошки

Айза Анохина поскандалила с Леной Миро: У тебя хабалистое лицо голодной кошки

18467

Фото: социальные сети

Между двумя звёздами Интернета — борцом с лишним весом Леной Миро и Айзой Анохиной — разразился скандал. В своём блоге Миро написала статью, в которой высмеяла звезду Instagram за недавно сделанную липосакцию.

"Жирная бывшая жена наркомана-рэпера Гуфа Айза решила сама у себя отсосать, — написала блогерша. — Айза у себя отсосала жир. В смысле — сделала липосакцию. Вместе с остатками здравого смысла, видимо".

В своей разгромной статье Лена Миро заявила, что недостатки фигуры обязательно вернутся к хозяйке салона красоты, а хирургическое вмешательство теперь навсегда испортит её здоровье.

Реакция Анохиной не заставила себя долго ждать. На своей странице в социальной сети Айза опубликовала заявление в адрес Миро:

"Каждая выскочка, каждая несчастная или счастливая особь Ж пола пытается задеть другую счастливую или несчастную особь того же пола, — написала Анохина. — И вот сижу я и думаю, опускаться мне до уровня старых, стрёмных, никому не нужных, печальных и очень одиноких баб и высказывать своё фи? Чей словарный запас закончился на отсосала, насосала, накачала и т. д. Знаете, скандалить я умею, те, кто знает меня давно, подтвердят! Но кому это нужно? Кичиться и говорить о том, что у меня всё хорошо, а ты — конченная тварь, я ещё успею. Ведь у кого-то есть всё, а это семья, дом, работа! А у тебя ЖЖ, стиль 90-х, хабалистое лицо с диким взглядом голодной кошки, которая последний раз "отсосала" как раз-таки в тех самых 90-х, и пустота размером во вселенную в душе. Детка, мне хотя бы есть кому отсосать, на что отсосать, а у тебя есть твоя потерянная и глупая башка, которая тебе же и приносит неудачи".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!