Колин Фаррелл лёг в реабилитационный центр спустя 12 лет трезвости

Колин Фаррелл лёг в реабилитационный центр спустя 12 лет трезвости

5145

Фото © Соцсети

По информации источника, из-за тяжёлого графика у актёра появилось желание снова вернуться к пагубным привычкам.

Колин Фаррелл лёг в роскошный реабилитационный центр в Уикенберге, штат Аризона, из-за боязни, что он снова может вернуться к пагубным привычкам спустя 12 лет трезвости. Теперь 41-летний актёр, у которого ранее были серьёзные проблемы с наркотиками и алкоголем, будет находиться под наблюдением врачей. Профилактическое лечение обойдётся Фарреллу недёшево — $36 тыс. в месяц, сообщает The Sun.

По информации источника, актёр забеспокоился после того, как у него в голове появилась мысль снова вернуться к старому образу жизни. Это было связано с напряжённым графиком: Фаррелл снялся в трёх фильмах, которые шли один за другим, и ему захотелось расслабиться. Поэтому, пока не произошло непоправимое, артист решил обратиться за помощью.

Фаррелл настолько чётко осознаёт, что он наркоман, что чувствует, что может снова начать употреблять. Ещё неделя, и он мог бы сорваться

Источник

В последний раз Колин был в реабилитационном центре в 2005 году после съёмок фильма "Полиция Майами". В прошлогоднем интервью актёр признался, что до сих пор пытается загладить свою вину перед теми людьми, которым он причинил боль в тот период времени.

Я бы ничего не изменил в прошлом, потому что тогда бы я не оказался здесь. Но было время, когда я причинял боль людям, которых хотел бы сейчас вернуть. Но уже не могу. Всё, что я могу сделать, это стать лучше и учиться на своих ошибках

Колин Фаррелл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×