"Он не педофил" Перед суицидом звезды "Глухаря" Виктюк заявил о его невиновности

"Он не педофил" Перед суицидом звезды "Глухаря" Виктюк заявил о его невиновности

10831
44-летний актёр Михаил Фатеев, который в начале октября был арестован по обвинению в педофилии, был найден мёртвым в СИЗО. По предварительной версии, мужчина покончил с собой. За несколько часов до этого "Собеседник" опубликовал интервью режиссёра Романа Виктюка, где тот заявил о полной невиновности Михаила.

Как сообщает телеграм-канал Mash, в последние дни Михаил Фатеев неоднократно говорил о суициде. Неизвестно, знал ли об этом Роман Виктюк, когда решил публично высказаться в его защиту. Впрочем, источники информации известного режиссёра выглядят не слишком убедительно.

Всё это поклёп и наветы, скоро выяснится настоящая правда. Сегодня уже пообщался с некоторыми ясновидящими, и они мне это подтвердили

Роман Виктюк

<p>Фото: <a href="https://sobesednik.ru/shou-biznes/20181010-roman-viktyuk-nazval-obvineniya-protiv-mihaila-fateeva-nagovorom" target="_blank">А</a><a href="https://sobesednik.ru/shou-biznes/20181010-roman-viktyuk-nazval-obvineniya-protiv-mihaila-fateeva-nagovorom" target="_blank">ндрей Струнин / &#34;Собеседник&#34;</a></p>

Также Виктюк заявил, что знаком с Фатеевым двадцать лет и ни разу не замечал за ним склонности к педофилии.

Я не знаю, кто там и что пишет, но этого не может быть. Я знаю Мишу Фатеева 20 лет, знаю его жену, у них хорошая семья. А это абсурдное обвинение — просто наговор!

Роман Виктюк

<p>Фото: kino-teatr.ru</p>

Напомним, что Михаил Фатеев был задержан по подозрению в совращении 14-летнего подростка. Актёр якобы отправлял мальчику порнографические материалы и звал его в гости. Суд пока не вынес решения по этому делу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×