Бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен беременна в 54 года

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен беременна в 54 года

11325
54-летняя датская актриса и фотомодель Бригитта Нильсен сообщила о своей беременности, выложив в "Инстаграме" фото с животом. Отцом ребёнка станет пятый муж актрисы — 39-летний итальянец Маттиа Десси.

Бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриггита Нильсен ждёт пятого ребёнка. Этой новостью она поделилась с подписчиками своего "инстаграма".

Семья становится больше. Счастливое время. Радостное ожидание

Бриггита Нильсен

<p>Фото: instagram.com/realbrigittenielsen</p>

Исполнительница роли Рыжей Сони познакомилась с Сильвестром Сталлоне на съёмках "Рокки-4", и вскоре актёры поженились, но брак продлился всего два года. А вот отношения Бригитты и Маттиа Десси длятся уже почти 14 лет. Тем не менее совместных детей у пары не было.

<p>Фото: instagram.com/realbrigittenielsen</p>

Подписчики поздравили актрису с грядущим пополнением и поставили снимкам больше десяти тысяч лайков. Впрочем, некоторые из них усомнились в естественности такой беременности.

Поздравляю вас, вы сияете и выглядите счастливой!

jwestergaard

Беременная бабушка ...Разве у вас ещё не было менопаузы? Ужасы лабораторной науки

86foxylady

Нашлись и те, кто просто не поверил актрисе. И это неудивительно, ведь Бригитта скрывала свою беременность в течение долгих месяцев.

Нет, простите, я не верю в это. Вы что, беременны всего несколько дней? Если это правда, я желаю вам счастья, но мне кажется, что это подделка

angieandersson

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×