ЦСКА получит от "Ювентуса" процент от последующих продаж Головина

ЦСКА получит от "Ювентуса" процент от последующих продаж Головина

7300

Трансфер российского полузащитника Александра Головина в итальянский "Ювентус" становится всё ближе. Туринское издание Tuttosport утверждает, что сегодня гендиректор "Старой синьоры" Беппе Маротта проведёт очередной раунд переговоров с представителями ЦСКА. В качестве решающего аргумента может выступить процент от последующих продаж Головина.

То есть, если 22-летний игрок перейдёт куда-то уже из "Ювентуса", ЦСКА получит за это определённую сумму. Как правило, такая опция прописывается для перспективных игроков, стоимость которых может в будущем увеличиться. Например, первый клуб Гарета Бэйла "Саутгемптон" мог получить 25 миллионов евро после продажи игрока из "Тоттенхэма" в "Реал" за 100 миллионов евро, если бы не отказался от этого пункта из-за финансовых трудностей.

<p>Головин на первой полосе Tuttosport</p>

Переговоры "Ювентуса" и ЦСКА по Головину начались до чемпионата мира по футболу. Тогда армейский клуб требовал за игрока 25 миллионов евро, туринцы предлагали 15. Однако после мощного старта мундиаля (гол + 2 голевые передачи в первом матче) ценник может вырасти. При этом, по данным итальянских СМИ, "Ювентус" уже согласовал контракт с Головиным с зарплатой 2 миллиона евро в год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×