Певец Данко о Сати Казановой, высказавшейся о детях-инвалидах: "Гори в аду, ТП!"

Певец Данко о Сати Казановой, высказавшейся о детях-инвалидах: "Гори в аду, ТП!"

95541

Фото: социальные сети 

Артист объяснил публикацию на своей странице в соцсети Facebook, в которой он оскорбил певицу.

Гневный пост 47-летнего исполнителя хита "Малыш" — певца Данко, оставленный им на странице соцсети Facebook, моментально набрал сотни единомышленников. Причиной негодования артиста стал отрывок видео с пресс-конференции коллеги по сцене Сати Казановой, прошедшей на днях в Кабардино-Балкарии, посвящённой её собственному фонду "Культура и жизнь".

На видео звезда рассказывает журналистам о целях фонда, акцентируя внимание на том, что будет заниматься исключительно творчеством, а не помогать "больным, кривым и косым" детям, имея в виду инвалидов.

Подобное заявление артистки оскорбило певца, младшая дочь которого страдает от ДЦП. Свой пост Данко сопроводил эмоциональным высказыванием в адрес звезды: "Хотите моё мнение? Так вот гори в аду, т.п.!!! И все кто за тобой стоит..." (пунктуация и орфография автора сохранены. — Прим. ред.). В разговоре с Лайфом Александр объяснил, что высказывание Сати задело его за живое и затронуло очень болезненный для исполнителя вопрос. 

— Для всех это пустой звук, а у меня ребёнок больной. Для меня это как удар по яйцам, как плевок в лицо. Остальным это всё — тупо поржать или вообще никак их не касается. А мне это слышать очень болезненно, — рассказал Лайфу Александр Данко. — Я считаю, что это элементарно некорректно, мы всё-таки в обществе живём, она же не в своей деревне сидит и говорит это. Она звезда и не имеет права не контролировать свои слова. Маленькие дети слушают это и начинают прописывать себе на подкорку, что есть нормальные люди, а есть кривые и косые, — заявил Лайфу певец. — Ладно бы люди, она же детей трогает. Лучше бы что-то хорошее сделала, а то только и может, что называть их кривыми и корявыми. Но, вообще, я понимаю, что на неё обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я её знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка.

Лайф связался с Сати Казановой, певица отказалась комментировать свои слова, объяснив это тем, что уже решила вопрос с Данко в приватном телефонном разговоре. Сам же Данко на момент публикации удалил гневный пост со своей страницы. 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×