Воробьёв ответил блогерше, осудившей его за жестокий финал "Холостяка"

Воробьёв ответил блогерше, осудившей его за жестокий финал "Холостяка"

53323

Фото: ©РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Петербургская блогерша Мила Левчук назвала проект "Холостяк" жестоким экспериментом.

Второй день поклонники четвёртого сезона шоу "Холостяк" бурно обсуждают финал проекта. Впервые за всю историю существования реалити завидный жених не выбрал невесту. В последней серии, когда страсти накалились до предела, певец должен был сделать судьбоносный выбор между двумя красавицами — Натальей Горожановой и Яной Аносовой. В решающий момент Алексей так и не смог определиться и попрощался с обеими участницами.

Поклонники Воробьёва разделилась на два лагеря: одни рьяно защищали любимого артиста, другие, напротив, осуждали его поступок.

Известная питерская блогерша Мила Левчук в своём аккаунте в сети Instagram обратилась к Алексею:

— У всего этого должен быть смысл! Иначе вы зря едите свой хлеб, вы же не Петрушка на рынке, Алексей, вы артист. Важно, чтобы в сердцах зрителей что-то оставалось! — возмутилась девушка.

 

Мила называет проект "Холостяк" жестоким экспериментом, где за сердце жениха борются 25 девушек, проходя через унижение, слёзы, миллионы пересудов и душевную боль. Поэтому в финале Алексей должен был поступить как настоящий мужчина, то есть быть готовым бороться за свою любовь, а не опускать руки и плакать на ступеньках. По мнению Милы, такое поведение в финале "уничтожило всё".

Несмотря на то что в Интернете ежедневно появляются тысячи комментариев по поводу неожиданного финала, именно Миле певец попытался объяснить своё решение. Алексей оставил комментарий под постом Левчук в соцсети Instagram.

— Первое: из целой недели жизни вы видите всего час, двадцать минут из которого занимает церемония роз, из четырёх-пятичасовых диалогов вы видите всего 10 минут, соответственно, вы имеете настолько мизерное количество информации, что ваш анализ, при всем моём уважении к вашему труду, просто бессмыслен. Второе: о каких чувствах вы можете рассуждать, используя аналитический ум? А я лучше буду, как вы сказали, "плакать, сидя на ступеньках", чувствуя настоящую боль, чем неискренне улыбаться, — ответил Воробьёв.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×