В Омске на митинг против пенсионной реформы пришло всего 1,5 тыс. человек

В Омске на митинг против пенсионной реформы пришло всего 1,5 тыс. человек

7364

Митинги против повышения пенсионного возраста, организованные сторонниками Алексея Навального, профсоюзами, а также КПРФ, ЛДПР, партиями "Яблоко" и "Справедливая Россия", не смогли собрать большого числа сторонников. Несмотря на анонсы в соцсетях и агитацию лидеров различных партий, на акции оппозиции в разных городах пришло от нескольких десятков до полутора тысяч человек.

Самой массовой стала акция в Омске, но даже здесь — в городе-миллионнике — на митинг пришло всего полторы тысячи человек. При этом организаторы заявили, что на площадь вышло до четырёх тысяч человек. На фото видно, что такие заявления далеки от реальности.

<p></p>

На митинге не обошлось без скандалов. Организаторы митинга не дали выступить координатору штаба Навального Ольге Картавцевой и вытолкали её со сцены. Причина — конфликт сторонников Навального с другими организаторами акции.

Интересно, что сам Алексей Навальный не принял участие ни в одном сегодняшнем митинге, а накануне акций отправился вместе с семьёй отдыхать заграницу.

Бесконечные каникулы: как Навальный европейские курорты осваивал

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×