В Сети появилось объявление о вознаграждении за убийство Алексея Панина — видео

В Сети появилось объявление о вознаграждении за убийство Алексея Панина — видео

70012

Впавший в немилость арабских стран Катар, айфоны от Усманова и другие важные новости меркнут по сравнению с шумом, который наделали два скандальных секс-видео с участием актёра Алексея Панина. Сначала Сеть взорвал ролик с гуляющим в женском белье и мастурбирующим на улице актёром. А следом за ним обнародовали видео, на котором звезда "Жмурок" ублажает оральными ласками другого мужчину. Сегодня утром в соцсетях появилось видеообращение мужчины, который пообещал подарить автомат тому, кто отправит "животное в мир иной".

— Мы не то чтобы призываем, но винтовку "Атаман" я лично подарю тому, кто вот эту мразь просто ушатает. В прямом и переносном смысле, по-жёсткому вообще, как только может. Может быть, есть люди, которые нормально к этому относятся, но мы очень хотим, чтобы это животное ушло в мир иной, — обратился к зрителям мужчина.

В разговоре с Super Алексей Панин заявил, что никаких угроз в реальной жизни он не получает. Напротив, за последние дни актёр получил колоссальную поддержку от людей, которых он встречает.

— Жизнь, которая происходит в Интернете и на улице, — это две разные жизни. Пока идёт развитие этого скандала, за эти дни я получил огромное количество не только негативных эмоций, но и позитивных. Мне все улыбаются. Со мной фотографируются люди, которые говорят мне потрясающие слова о моих фильмах, и моя дочь всё это слышит, она не видит эти ролики. Я никакого изменения в своей жизни не увидел. Какие призывы?! О чём вы говорите? Интернет — это помойка. У меня нет никаких опасений. Я не могу комментировать бред больных людей. У меня всё замечательно с работой и с окружающими людьми. Есть моя вина в том, что я участвовал в этих видео и их посмотрели. Если нормально вдуматься, то ничего не случилось. Да, если я нарушил общественный порядок, напишите на меня заявление в полицию, я понесу ответственность по административной статье. То, как мы с девушкой занимаемся сексом, не должно никого волновать — что мы сосём, как мы сосём и у кого мы сосём.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!