Алексей Панин станет лицом отеля для собак

Алексей Панин станет лицом отеля для собак

21247

Фото: © L!FE

Об этом скандально известный актёр рассказал в новом выпуске своего шоу "Хайповости".

Актёр Алексей Панин в новом выпуске своего YouTube-шоу "Хайповости" рассказал, что станет лицом почасового отеля для собак.

Автором идеи будущего отеля стал одиозный бизнесмен, музыкант и политик Андрей Ковалёв. По его словам, идея пришла ему в голову после того, как он увидел реакцию пользователей Интернета на ролики с Паниным. "Если люди это хавают — нужно делать деньги," — заявил Ковалёв.

У строящегося отеля уже готов слоган. "Нигде не будут любить вашу собаку так, как в моей гостинице!" — гордо заявляет Панин.

Также в пятом выпуске "Хайповостей" Панин затронул тему референдума в Каталонии, массового расстрела в Лас-Вегасе, а также высказал своё мнение о фильме "Крым" Алексея Пиманова.

Напомним, в октябре 2016 года в Сети появилось откровенное видео, в котором принимали участие человек, похожий на Алексея Панина, молодая девушка и собака. Актёр назвал видео фейком, однако ролик всё равно породил волну мемов и фотожаб с участием Панина и собак.

"Хайповости" — интернет-шоу, выходящее на одноимённом канале при участии актёра Алексея Панина. Суммарные просмотры первых четырёх выпусков превысили один миллион.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×