Череповецкая авиакомпания предложила Кафельниковой абонемент на экономрейсы

Череповецкая авиакомпания предложила Кафельниковой абонемент на экономрейсы

61267

Фото: социальные сети

Компания "Северсталь", на чей самолёт и указала Алеся, изъявив желание полетать на частном джете, решила после скандала отправить модель в Великий Устюг.

Череповецкая авиакомпания "Северсталь" предложила модели Алесе Кафельниковой, назвавшей пассажиров эконом-класса людишками, абонемент на свои рейсы. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова неприятно удивила фанатов пренебрежительными высказываниями в адрес пассажиров экономкласса, но, как оказалось, "частный джет", с которым 18-летняя студентка сравнила бюджетный лайнер, оказался обычным рейсовым самолётом Санкт-Петербург — Череповец. 

— Это наш самолёт, и никакой не частный борт, — рассказал Лайфу начальник отдела по работе с медиа Тимофей Васильев. — Мы такие вещи, конечно же, не поддерживаем и не хотели попадать вот в такой скандал. По всей видимости, Алеся попросту немного преувеличила свой авиапарк, потому что нашего самолёта в её собственности точно нет. А раз она проявила особую любовь к экономклассу, мы готовы ей предоставить возможность полетать на наших джетах. Авиакомпания решила бесплатно отправить Кафельникову в Великий Устюг, поскольку, по словам представителя, в Новый Год самое время посетить родину Деда Мороза. 

— Если Алеся захочет полетать рейсом Великий Устюг — Череповец или любым другим, то ей нужно будет просто связаться с нашей компанией, и мы ей поможем. Мне кажется, что в Новый Год все мечты должны сбываться. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!