Алеся Кафельникова: Хочу извиниться перед всеми, кого оскорбила! Я люблю Россию

126073

Алеся Кафельникова. Фото: Социальные сети

18-летняя модель объяснила свои высказывания "недостаточным знанием английского языка".

Скандальное заявление дочери теннисиста Евгения Кафельникова всколыхнуло Интернет — сотни пользователей, увидевших признания 18-летней IT-girl в ненависти к России и в обиде на соотечественников, посоветовали девушке "убираться из страны", а депутат Виталий Милонов потребовал "информационной блокады" для семейства Кафельниковых в СМИ.

Тем временем на связь с Лайфом вышла сама Алеся Кафельникова. Через своего представителя модель решила принести свои извинения "перед многомиллионным населением России".

"Хочу извиниться перед теми, кого оскорбила. Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое. Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит! Сейчас тяжёлое время, нужно поддерживать страну, а не хаять её!" — так сформулировала свои мысли дочь Евгения Кафельникова (орфография сохранена. — Прим. ред.).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×