Королева красоты в депрессии выпивала по бутылке водки в день, пока не умерла

Королева красоты в депрессии выпивала по бутылке водки в день, пока не умерла

8007
Бывшая "мисс Уэльс" Мелани Хьюз потеряла сознание в собственном доме, после того как долгое время боролась с депрессией с помощью водки. 39-летняя женщина была доставлена в больницу, где скончалась от алкогольного поражения печени, сообщает Mirror.

<p>Фото: UGC TNW</p>

Мелани Хьюз начала страдать депрессией после рождения её сына Кадена. Женщина пыталась бороться с заболеванием, но за короткое время в её жизни случилось сразу несколько потрясений: смерть бабушки, выкидыш и тяжёлая болезнь матери. Не выдержав стресса, бывшая королева красоты начала пить.

<p>Фото: UGC TNW</p>

Муж Мелани Ричард рассказывает, что женщина выпивала по бутылке водки в день. Он пытался с этим бороться и отправлял жену на реабилитацию, но это не помогало — через некоторое время женщина вновь уходила в запой. В результате у Мелани развилось тяжёлое поражение печени, которое и привело к смерти.

<p>Фото: UGC TNW</p>

В тот день Мелани потеряла сознание в собственной постели, и её срочно доставили в больницу, где она и скончалась. Вскрытие показало, что в момент смерти женщина не была пьяна — в её крови было лишь небольшое количество алкоголя. У неё остался трёхлетний сын и шестнадцатилетняя падчерица.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×