Скандал на "Ледниковом периоде": Алла Михеева не справилась с ролью ведущей шоу

Скандал на "Ледниковом периоде": Алла Михеева не справилась с ролью ведущей шоу

60933
Продюсер проекта Илья Авербух заявил, что его не до конца устроили методы работы 27-летней звезды "Вечернего Урганта".

Состоялись первые съёмки нового сезона популярного шоу "Ледниковый период". Фигуристы, звёзды эстрады и кино вышли на лёд после двухлетнего перерыва. Шестнадцать пар вступили в соревнование за звание лучших, но волнение многим помешало справиться с поставленной задачей. Свою личную премьеру в шоу отметила корреспондент юмористической программы "Вечерний Ургант" на Первом Алла Михеева. В новом сезоне "Ледникового периода" она вышла на площадку не в качестве конкурсанта, а в роли ведущей в паре с фигуристом Алексеем Ягудиным, заменив чемпионку по фигурному катанию Ирину Слуцкую. Но, как говорится, первый блин оказался комом: по словам главного продюсера шоу Ильи Авербуха, Алле необходимо ещё многому научиться. Во время съёмок Авербух, лично следящий за всем, что происходит на площадке, несколько раз выговаривал Михеевой за "наигранное, академическое" ведение. 

Алла Михеева на съемках шоу "Ледниковый период"
Фото: Виктория Поплавская

— Мне мало, чтобы она просто брала чёткие атмосферные интервью у участников после выступления. Алла — королева "острого" репортажа, вопросов, которые выбивают из колеи и раскрывают человека с другой стороны. Я именно этого жду и хочу от неё. Сегодня это начало получаться частично, но этого пока не достаточно. Сначала она, проникнувшись уважением и состраданием к ребятам, которые старались, разучивали номера, преодолевали волнение, перешла на вопросы общего характера. Спрашивала у ребят: "Как дела, как себя чувствуете?" и т.д. Этого мне не нужно. В процессе съёмок мне приходилось направлять её, разговаривать, анализировать ошибки. Она начала понимать и вникать. Думаю, что через несколько эпизодов у неё всё начнёт получаться на сто процентов. А пока ещё предстоит найти "коннект" с соведущим Лёшей Ягудиным, которого пока тоже нет, — поделился Илья Авербух.

По словам тренера, на работе Аллы сильно сказалось волнение. За кулисами в перерывах между съёмками она обсуждала свои ошибки с редакторами шоу, опасаясь гнева со стороны руководства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!