Алла Пугачёва в новом хите процитировала Медведева: Вы держитесь там!

Алла Пугачёва в новом хите процитировала Медведева: Вы держитесь там!

22239

Алла Пугачева

Фото: L!FE

Примадонна исполнила песню "Копеечка" на церемонии вручения наград "Золотой граммофон".

В спорткомплексе "Олимпийский" отгремела 21-я церемония вручения наград "Золотой граммофон". Шоу растянулось более чем на шесть часов, а на сцене было представлено более 50 номеров. В этом году впервые статуэтки получили далеко не все выступающие: доброй половине артистов вручили лишь диплом номинантов. Если в прошлом году лауреатами "Граммофона" стали сын бизнесмена Владимира Киселева Юркисс и его подруга Стеша Маликова, то на этот раз мама Юркисса ограничилась лишь дипломом и букетом цветов. Пока певицы Юлианна Караулова, Зара и Сати Казанова любовались своими статуэтками, новичком признали мастодонта российской эстрады Валерия Меладзе. После исполнения песни "Млечный путь" артист, не получив желаемой награды, обратился к залу с вопросом: "А где моя железяка?" 

— Я несказанно удивлён. Оказывается, здесь поменялись правила, — поделился с Лайфом за кулисами Валерий Меладзе. 

Пустить слезу многотысячный зал заставил заметно постройневший Филипп Киркоров (артист скинул 15 килограммов) со своей лирической песней "Прохожие". В этом году артист получил свою 21-ю статуэтку. Её певец вручил композитору своего хита — Андрею Резникову. Внимание ведущих — Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта — привлёк огромный золотой перстень на пальце певца. Знаменитые острословы предложили Киркорову подарить ювелирное изделие кому-нибудь из зрителей. 

Дебют на большой сцене совершила группа, состоящая из осколков группы "ВИА Гра" — Queens. При появлении на сцене сексапильных Димопулос, Романовской и Которой Дмитрий Нагиев заметил: "Это новая группа — они как новорождённый ребёночек. Так и хочется шлёпнуть по попке". Впервые перед публикой в "Олимпийском" предстал певец Владимир — сын бизнесмена Владимира Киселева и певицы Елены Север, брат певца Юркисса. Облачённый в смокинг Tom Ford юноша спел песню "Владимир, ты звезда". 

Мощным зарядом сексуальной энергии одарила подуставших зрителей певица Ханна. Роскошная блондинка облачилась в облегающий идеальную фигуру комбинезон и исполнила свой хит "Омар Хайям". 

Апофеозом вечера стал номер Аллы Пугачёвой. Перед выступлением Алла Борисовна сообщила залу, что опаздывает на поезд в Санкт-Петербург. На колкий вопрос Ивана Урганта, едет ли она на заработки, примадонна ответила: "А ты как думал? Знаешь ли, у меня семья, большой дом, дети. Деньги имеют свойство заканчиваться. Ты же мне их не дашь, у тебя у самого нет". После этого Алла Пугачёва спела свой новый хит "Копеечка", в котором процитировала Дмитрия Медведева в строчке "А вы держитесь там!". 

 

 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×