Бездомная мать хотела порадовать сына едой из McDonald’s, но аллергия убила его

Бездомная мать хотела порадовать сына едой из McDonald’s, но аллергия убила его

6150
Женщина вместе с тремя детьми жила на улице, и в день трагедии решила порадовать их вкусностями.

Рукават Лаваль, будучи беременной, бежала из Нигерии в поисках убежища. Женщина хотела лучшего будущего для своих троих детей, и в 2006 году они приехали в Ирландию. Но и здесь им пришлось бороться за своё существование. Рукават всеми силами пыталась найти для своих детей хотя бы ночлег, но в итоге семья оказалась на улице. Им не просто негде было ночевать, у них даже не было денег на еду — и дети стали попрошайничать, сообщает Daily Mail.

<p>Фото © Collins Photo Agency</p>

Чтобы отвлечь малышей от грустных мыслей и устроить им маленький праздник, Рукават отвела двоих сыновей в парикмахерскую, а сама пошла вместе с дочкой в "Макдоналдс". Там женщина купила еды на всех детей и радостная вернулась за мальчиками. Но уже через 10 минут Малик стал жаловаться, что ему больно.

Мы — бездомные и живём сами по себе, нам никто не помогает. Я искала все возможные варианты, чтобы изменить ситуацию. И всячески пыталась сделать моих детей счастливыми. Иногда мне было так жаль их, что я делала всё, что они просили

Рукават Лаваль

У 10-летнего Малика была сильная аллергия на молочные продукты, рыбу, яйца и орехи, но с едой из "Макдоналдса" никогда не возникало проблем. Однако в этот раз мальчик почувствовал слабость и пошёл в туалет, сказав маме: "Я плохо себя чувствую, даже не могу ходить". Его лицо и губы опухли, и тогда Рукават побежала вместе с ним обратно в парикмахерскую, крича о помощи.

<p>Фото © Google</p>

Мальчика срочно доставили в больницу, однако спасти его так и не удалось. Вскрытие показало, что он умер от анафилактического шока. Позже в еде было обнаружено молоко.

<p>Фото © McDonald’s</p>

Несмотря на то что Рукават знала об аллергии сына, она не стала уточнять у сотрудников "Макдоналдса" состав заказанной еды. Кроме того, она не взяла с собой автоинъектор, который был выдан ей врачами в случае, если у ребёнка случится приступ.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×