Модель plus size Диляра Ларина — Водонаевой: Забыла, как сношалась под камерами?

Модель plus size Диляра Ларина — Водонаевой: Забыла, как сношалась под камерами?

30720

Колонка о женской красоте секс-колумниста Лайфа Алёны Водонаевой вызвала серьёзный резонанс в Сети. Одни принялись осуждать девушку за призыв к оральному сексу, упрекая её в чрезмерной любвеобильности, а других задели высказывания Водонаевой против полных людей. Так оскорбление в адрес женщин с аппетитными формами возмутило известную модель с нестандартной фигурой — Диляру Ларину. Девушку plus size оскорбила категоричность и грубость 35-летней звезды "Инстаграма".

"Скажите мне, друзья!? С каких пор #АленаВодонаева возомнила себя красавицей и имеет право критиковать полных девушек? Прочла ее слова "я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет"; Ведь я имею право даже комплимент сделать, если жируха стоит передо мной в обтягивающих лосинах в общественном месте: "Классный жир" или "Много лет нажирала, чтоб такой стать?"

И стало так мерзко от того, что этот гнилой и кривой (мы все помним) рот, являясь лидером мнений, рекомендует: "А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. " Так и хочется сказать: Да я лучше буду полной, чем такой злобной с%кой Наверное уже забыла, как сношалась под камерами как животное в реалити шоу, тот самый случай, когда — из грязи в князи... Интересно, захотят ли иметь "отношения" со своей бАгиней фолловеры после этих слов?" — написала в своём микроблоге Диляра Ларина (орфография и пунктуация автора сохранены).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!