Автор блога "Дневник хача" Амиран Сардаров расстался с девушкой

Автор блога "Дневник хача" Амиран Сардаров расстался с девушкой

153689

Фото: социальные сети 

Популярный российский блогер разорвал отношения с Алиной Измайловой после пятимесячного романа.

Наряду с одной из самых горячих мировых новостей о разводе главной пары Голливуда — Анджелины Джоли и Бреда Питта — российские интернет-пользователи обсуждают разлад в отношениях звезды YouTube Амирана Сардарова и Алины Измайловой. 30-летний блогер расстался со своей 24-летней возлюбленной после 5 месяцев отношений. Пока пара нигде не афиширует разрыв, однако внимательные поклонники автора влога "Дневник хача" заметили, что в аккаунтах бывших влюблённых резко сократилось количество совместных снимков, а Алина и вовсе удалила блогера из друзей во всех социальных сетях. 

В разговоре с Лайфом Амиран Сардаров подтвердил разрыв отношений с Алиной Измайловой.

— Да, мы расстались, мне очень жаль. Хоть на первый взгляд и кажется, что я любитель гулянок и холостяцкого образа жизни, но на самом деле я предпочитаю отношения. Мне в них комфортнее, и я чувствую себя более наполненным и счастливым. Жаль только, что они не получаются по тем или иным причинам и так быстро заканчиваются, — рассказал Лайфу блогер.По словам близкого окружения пары, отношения Амирана и Алины завязались в одном из столичных ночных клубов — блогер заметил красотку на танцполе и угостил её коктейлем. Девушка не сразу поддалась чарам популярного блогера, конфетно-букетный период у пары продлился около месяца, и лишь после этого Алина перевезла свои вещи в московскую квартиру Сардарова. Худосочная брюнетка заняла не только место в сердце возлюбленного, но и стала главной героиней влога, в одночасье прославившего девушку.

Незадолго до разрыва в одном из выпусков "Дневника хача" Амиран опубликовал романтическое видео с Алиной. В трогательном клипе на песню своего друга певца T-Killah "Копилка" блогер вместе со своей возлюбленной наслаждается ночным Арбатом. Под строки "Хочу понять её, мне так нужна ещё одна попытка" влюблённая Алина кружится в объективе камеры своего спутника. После эмоционального ролика сотни тысяч интернет-пользователей посчитали, что знаменитый гуляка наконец остановил свой выбор и в скором времени сделает своей половинке предложение. Однако мечты о заветном колечке Алине пока придётся отложить — Сардаров вновь обрёл статус завидного холостяка.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!