Автор влога "Дневник хача" запустил патриотический флешмоб #мойфлаг

Автор влога "Дневник хача" запустил патриотический флешмоб #мойфлаг

34208

Фото: социальные сети 

Амиран Сардаров призвал подписчиков покупать российский флаг и публиковать фото на фоне полотнища.

30-летний российский блогер Амиран Сардаров запустил в "Инстаграме" патриотическую акцию. Знаменитость решила приобщить многомиллионную армию поклонников влога "Дневник хача" к новому флешмобу #мойфлаг, по условиям которого фолловеры должны публиковать снимки на фоне российского триколора. В разговоре с Лайфом Сардаров признался, что виртуальная эстафета запущена с целью поднять патриотический дух россиян и культивировать в них любовь к государственным символам.  

— Чем мы хуже Турции и Америки, где государственные флаги граждане вывешивают на окнах, балконах без особого повода, просто потому, что это флаг их страны. Я запустил этот флешмоб, чтобы молодые ребята гордились своим флагом и не боялись выражать свои эмоции. А если говорить в долгосрочной перспективе, мне бы ещё очень хотелось попробовать объединять молодых людей вокруг позитивных вещей и совместными усилиями участвовать в созидательных и полезных процессах!

Популярного влогера уже поддержали тысячи фолловеров. Нашлись и те, кто с креативом подошёл к делу, разместив полотнище на мосту, на фоне моря и на высоте 1000 метров. В свою очередь, телеведущая Ольга Бузова и певец T-Killah также подключились к акции.

— Я всегда поражался тому, как люди в других странах относятся к своему флагу. Меня удивлял тот факт, что мы, россияне, имеем такой красивый триколор и совсем им не гордимся. Так что я сразу же поддержал Амирана хотя бы для того, чтобы люди начали покупать флаг. Потому что, когда Сардаров кинул эстафету, мне пришлось искать этот флаг и покупать, теперь он есть у меня дома и в офисе. А молодёжь должна привыкать и гордиться флагом нашей страны. Это нужно культивировать именно таким образом.— Я понимаю, что все эти эстафеты не очень уже популярны. Но история с Амираном мне очень понравилась. Это уже не флешмоб, а какая-то социальная акция. Это очень здорово — устроить такую акцию, чтобы развить дух патриотизма в России. Я патриотка. Надо знать флаг России, чтобы ни в коем случае никогда не перепутать его с другим флагом. Надеюсь, нас поддержат и другие звёзды, но пока этого не произошло. Я передала эстафету Тимати, а он проигнорировал, хотя и позиционирует себя как настоящего патриота, — рассказала Лайфу Ольга Бузова. — Классная позитивная акция, я с радостью поддержал своего друга. Надеюсь, молодые люди так же подключатся к этому позитивному, патриотичному, самому крупному флешмобу в России, — рассказал Лайфу поддержавший флешмоб певец Олег Майами.

 

 
 

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×