Амиран Сардаров: Алина бросила меня, узнав об измене

Амиран Сардаров: Алина бросила меня, узнав об измене

98546

Амиран Сардаров и Алина Измайлова

Фото: Социальные сети 

Автор блога "Дневник хача" рассказал Лайфу о причинах расставания с возлюбленной.

Амиран Сардаров покорил женскую половину интернет-аудитории не только своим мужественным обаянием, но и чувством юмора. Однако, как бы ни бились пухлогубые insta-girl на виртуальной арене за внимание блогера, добиться его расположения удалось лишь одной — 26-летней выпускнице юридического факультета МГУ Алине Измайловой.

Пара познакомилась в ночном клубе. Тогда завидный холостяк сам сделал первый шаг, чтобы заинтересовать незнакомку, отдыхающую на танцполе. Девушка целый месяц "не сдавалась", лишь благородно принимая ухаживания Амирана, буквально закидавшего её шикарными букетами цветов. А затем собрала вещи и переехала в апартаменты возлюбленного.

Совместный отдых, ужины в ресторанах, прогулки по бульварам — теперь всё это осталось в прошлом. Как признался Лайфу сам Сардаров, Алина бросила его, узнав об измене. Этот секрет интернет-хулиган хранил практически полгода, позабыв, что всё тайное рано или поздно становится явным.

— Она бросила меня, узнав об измене, — рассказал Лайфу Амиран Сардаров. — Я реально накосячил. Но это произошло не сейчас: у нас всё было прекрасно, мы переехали в новую квартиру, не ругались, жили душа в душу. И вдруг всплыла история, которая случилась в самом начале наших отношений. Когда мы начали встречаться, я допустил ошибку, изменив Алине с другой девушкой. Я себя не оправдываю, просто у мужиков случается такое, когда шлейф холостяцкой жизни ещё не совсем отпускает и ты ещё не осознаешь, что человек, который тебе встретился, подходит тебе на 100% и его надо ценить. На днях Алина об этом случайно узнала. Она даже не стала разбираться и слушать меня, уехала к подружке на Мальдивы и не отвечает на мои звонки. Мне правда очень жаль, у нас были прекрасные отношения и я пытаюсь до неё донести и объяснить, но уже не знаю, как это сделать.

Залечивать душевные раны девушка отправилась к подруге на Мальдивы. Тем временем блогер подключил "тяжёлую артиллерию" — вместе с ним ежедневно умоляют Алину вернуться близкие друзья Сардарова и поклонники, придумавшие даже собственный хештег #АлинаВернись. Однако никакие мольбы пока так и не смогли растопить сердце красотки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!