Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале "Амурская осень"

Александр Балуев устроил погром после банкета на фестивале "Амурская осень"

13215

Фото: LifeCorr

Сотрудникам гостиницы "Азия" в Благовещенске пришлось вызвать полицию, чтобы успокоить актёра, разбившего витрину.

Банкет по случаю открытия фестиваля "Амурская осень" закончился грандиозным скандалом в лобби отеля "Азия" в Благовещенске. После торжественного приёма у мэра города все актёры допивали горячительное, принесённое из ресторана, когда услышали звук бьющегося стекла. Как оказалось, виновником происшествия в районе двух часов ночи стал актёр Александр Балуев, который разбил витрину гостиницы.

По словам очевидцев, 57-летний артист находился в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя агрессивно. Испуганные поведением народного артиста России сотрудницы ресепшена поспешили вызвать полицию, однако столкнулись с негодованием других участников фестиваля.

— Вы можете отменить вызов? Я прошу вас, это же артист, он сейчас успокоится и уйдёт к себе в номер! — наперебой кричали защитники Балуева у стойки регистрации. 

Тем не менее новость о дебоше Балуева быстро распространилась по городу, и через несколько минут полиция уже стояла у дверей самой дорогой гостиницы Благовещенска. Впрочем, вся компания во главе с актрисой Екатериной Волковой была занята тем, чтобы наконец увести в номер Александра, который категорически отказывался покидать лобби. Однако вскоре сотрудникам и коллегам удалось уговорить актёра отправиться ко сну, а сотрудники отеля приступили к уборке стёкол.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!