Экс-любовник Волочковой запустил сервис "знакомств на один вечер"

Экс-любовник Волочковой запустил сервис "знакомств на один вечер"

Фото: © vk.com/chermen_dzotov

51163

Экс-любовник скандальной балерины Анастасии Волочковой бизнесмен Чермен Дзотов создал сервис для поиска пары — правда, только на один ужин. По данным базы "СПАРК-Интерфакс", в декабре 2017 года Дзотов зарегистрировал компанию "Бизтуз". Чат для поиска партнёра на ужин стал одним из первых проектов этой компании.

А вообще, как пояснил Лайфу Дзотов, Biztus — это "клуб, где предприниматели могут найти себе вторую половинку". Сам сервис — это обычный чат в "Телеграме" с названием "Поужинаем?"

— Суть такова: напишите, где вы ужинаете сегодня, и найдите себе компанию на вечер, — пояснил Чермен Дзотов.

По правилам чата, участник должен сообщить место и время встречи, а также цель знакомства — романтика, дружба, бизнес и так далее. Затем он получает отклики. Подразумевается, что ужин оплачивает тот, кто приглашает, — это может быть и мужчина, и женщина.

Сейчас в чате около 300 участников. Сколько из них встретились и поужинали, неизвестно.

Как рассказал Дзотов, он пока не собирается зарабатывать на этом проекте. Возможно, предприниматель использует социальный сервис для собственной раскрутки. При этом у него с 2015 года существует проект по сватовству — "Найдём жену". И он платный.

<p>Скриншот © L!FE</p>

— Алло! Найдём эксперта! — сказала по телефону представитель сервиса. — А, вам жену? Найдём жену!

Цены немаленькие.

— Внесение в базу стоит 3000 рублей, а организация свидания будет стоить 30 тысяч, — сказала представитель. — Кстати я, как нумеролог, могу для вас бесплатно делать прогнозы.

Она уточнила, что помимо жён и экспертов есть ещё примерно 30 направлений, по которым специалисты готовы что-то искать.

Чермен Дзотов рассказал, что благодаря сервису "Найдём жену" поженились "не больше 10 пар".

— Но есть пары, которые находятся в отношениях, но не поженились, — сказал он.

Дзотов позиционирует себя как идеального "поисковика" — на его страничке в "Фейсбуке" сказано, что он основатель проектов "Найдём эксперта", "Найдём адвоката", "Найдём копирайтера", "Найдём профессионала" и "Найдём клиента".

По данным "СПАРК-Интерфакса", кроме нового "Бизтуза" Дзотов владеет ещё двумя компаниями, которые занимаются "деятельностью в области права". Последние финансовые показатели — за 2016 год. Компания "Найдём эксперта" получила прибыль чуть более миллиона рублей, компания "Найдём адвоката" — около 500 тыс. рублей. Свои доходы за 2017 год Дзотов в разговоре с Лайфом раскрыть отказался.

— Такие вещи не рассекречиваем — связанные с прибылью, — сказал он. — Прибыль не такая большая, как думают некоторые. У нас многие проекты и услуги по бартеру осуществляются. Я вообще пиарщик, занимаюсь пиаром и нетворкингом. Я знакомлю людей, развиваю Клуб предпринимателей, помогаю создать личный бренд.

Чермен Дзотов стал героем новостных сводок благодаря Анастасии Волочковой. Напомним, в конце прошлого года в Сеть попали интимные фото балерины. На них она занималась сексом с мужчиной, которого почти не видно. И Дзотов тогда заявил, что партнёр балерины — это он.

<p>Фото: телеграм-канал Super</p>

Правда, потом он опроверг сам себя, сказав, что ошибся. Но Волочкова подтвердила, что на фото Дзотов. Она обратилась в Следственный комитет с заявлением на экс-любовника, который, по её версии, и выложил эти снимки в соцсети.

После балерина заявила, что готова простить Дзотова, но только за 10 млн долларов. А если у него нет таких денег — то за 10 млн рублей.

— Пусть он всё рассказывает в Следственном комитете. В его деньгах я не нуждаюсь, а эти его извинения — они мне не нужны. Пусть заплатит мне $10 млн, возьмёт со своих друзей — я их потрачу на благотворительную деятельность. Вот такие извинения я приму. То, что он — нищеброд, понятно и без объяснений, — отметила Волочкова.

Получается, чтобы расплатиться с балериной, Чермену Дзотову понадобится работать ещё около 10 лет.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×